Siswa SMKN 6 Balikpapan kembali meraih prestasi Tingkat Provinsi

Siswa SMK Negeri 6 Balikpapan kembali menorehkan prestasi tingkat provinsi Kalimantan Timur dalam ajang lomba Robotic yang diselenggarakan di Samarinda tanggal 18 - 21 Oktober 2017. Adalah Viky Dwitama dari kelas XII TKJ 4 berhasil menyabet juara 3 lomba robotic setelah menyisihkan lawannya dari beberapa sekolah di Kalimantan Timur. Atas prestasinya itu Viky dan kawan-kawannya mendapat piala dan sertifikat plus uang pembinaan. Sementara pada kejuaraan lain siswa bernama Mahyu dari kelas X RPL 1 berhasil meraih juara dalam lomba PMR.

Pengumuman Kelulusan Siswa tahun 2017

Untuk melihat kelulusan siswa kelas XII tahun 2017 ini bisa dengan membuka aplikasi penilian siswa dengan login terlebih dahulu dengan menggunakan NIS masing-masing.

Caranya sama seperti jika mau melihat nilai ulangan semester. Siswa dipersilahkan membuka menu Nilai Siswa lalu mengklik Informasi NIlai Ulangan.

Atau klik http://siswa.smkn6-bpn.sch.id/

Informasi Ulangan Tengah Semester

Ulangan Tengah Semester Ganjil tahun pelajaran 2016 / 2017  dilaksanakan mulai tanggal 03 sampai 15 Oktober 2016. Jadwal pelaksanaan mengikuti jadwal mengajar masing-masing guru mata pelajaran.

Setelah pelaksanaan UTS diharapkan kepada Bapak / Ibu Guru SMK Negeri 6 Balikpapan untuk segera mengupload nilai hasil belajar siswa ke sistem penilaian SMK Negeri 6 Balikpapan mulai tanggal 17 Oktober sampai tanggal 27 Oktober 2016.

Siswa dapat memantau nilai hasil belajarnya pada sistem aplikasi penilaian mulai tanggal 17 Oktober 2016 sampai tanggal 31 Oktober 2016.

Subscribe to